Requerimientos mínimos

ZWCAD es un programa ligero si lo comparamos con otras soluciones CAD, sus requerimientos mínimos son bastante poco exigentes, lo que ayuda a amortizar mejor la inversión en los equipos informáticos disponibles.

Sistema operativo:
Microsoft® Windows 7 o posterior

.NET framework 4.7 o posterior

Procesador:
Intel® Core™2 Duo o AMD® Athlon™ X2 CPU o superior

RAM:
1GB

Tarjeta gráfica:
512MB

Disco duro:
1.5GB de espacio libre en disco

Resolucion:
1024 x 768VGA

¡Pruebe ZWCAD!
Comience a disfrutar de estas ventajas ahora mismo

Administrador de licencias de red

El administrador de licencias de red también es una aplicación poco exigente; ni siquiera es necesario un sistema con Windows Server, es suficiente con cualquier sistema Windows. Puede ser máquina física o máquina virtual.

Sistema operativo:
Microsoft® Windows Server 2008R2 o posterior
Microsoft® Windows 7 o posterior

.NET framework 4.7 o posterior

Comentarios cerrados.